Структура работы:
ВВЕДЕНИЕ.
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
1.1. Сущность экономической безопасности предприятия. 6
1.2. Обоснование критериев и индикаторов состояния экономической безопасности 10
1.3. Особенности управления экономической безопасностью предприятия пищевой промышленности. 12
Глава 2. АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ЗАО "ХЛЕБ". 14
2.1 Организационно-экономическая характеристика ЗАО "ХЛЕБ".
2.2. Анализ основных показателей финансово-хозяйственной деятельности предприятия
2.3. Комплексная оценка экономической безопасности предприятия.
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ЗАО "ХЛЕБ"
3.1 Разработка основных направлений обеспечения экономической безопасности предприятия.
3.2. Разработка плана обеспечения экономической безопасности предприятия.
3.3. Оценка эффективности реализации предложенных мер.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ..
ПРИЛОЖЕНИЕ
Объем: 40-45 страниц
Оформление курсовой
Оформить работу нужно в соответствии с ГОСТом.
Уникальность
Оригинальность курсовой работы должна быть не меньше 60% по Антиплагиат.ру.
Не использовать технический подъем.
Список литературы
Список литературы – 20 позиций.
Источники должны быть новые.
Также информация по предприятию прилагается из которой и будет состоять курсовая.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |