Расчет овощного и кондитерского цехов для кафе испанской кухни на 45 мест

Открыт
Заказ
6503187
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
17 Янв в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
14 Янв в 12:31
Просмотров
11
Описание работы

Исходные данные к проекту (работе)

Содержание расчетно-пояснительной записки (перечень подлежащих разработке вопросов). Введение. Технико-экономическое обоснование. Производственная программа предприятия (составление расчетного меню на основании действующих сборников рецептур и примерного ассортимента продукции). Расчетная часть (расчет и подбор технологического оборудования, площадь складских помещений). Заключение. Список использованной литературы. Приложение.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир