Применение ферментов для улучшения качества мясных консервов"
Введение
1. Обзор литературы
1.1. Общая характеристика и классификация ферментов
1.2. Применение ферментов в пищевой промышленности
1.3. Ферменты, используемые при производстве мясных консервов
1.4. Влияние ферментов на качество мясных консервов
2. Материалы и методы исследования
2.1. Характеристика объектов исследования
2.2. Методы определения показателей качества
3. Экспериментальная часть
3.1. Исследование влияния ферментов на органолептические показатели
3.2. Изучение физико-химических свойств мясных консервов с ферментами
3.3. Анализ микробиологических показателей
4. Заключение
5. Список использованных источников
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |