Применение ферментов для улучшения качества мясных консервов

Открыт
Заказ
6500729
Раздел
Естественные дисциплины
Предмет
Другое
Тип работы
Антиплагиат
60% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
28 Фев в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
30 дней
Размещен
13 Янв в 16:41
Просмотров
24
Описание работы

Применение ферментов для улучшения качества мясных консервов"

 Введение

1. Обзор литературы

  1.1. Общая характеристика и классификация ферментов

  1.2. Применение ферментов в пищевой промышленности

  1.3. Ферменты, используемые при производстве мясных консервов

  1.4. Влияние ферментов на качество мясных консервов

2. Материалы и методы исследования

  2.1. Характеристика объектов исследования

  2.2. Методы определения показателей качества

3. Экспериментальная часть

  3.1. Исследование влияния ферментов на органолептические показатели

  3.2. Изучение физико-химических свойств мясных консервов с ферментами

  3.3. Анализ микробиологических показателей

4. Заключение

5. Список использованных источников

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир