СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. Концепция организации производства продукции (услуг, работ) в пространстве и во времени
1.1. Анализ существующих подходов к организации производства продукции (услуг, работ)
1.2. Организация производства продукции (услуг, работ) на предприятии «………..»
2. Концепция организации производства в парадигме управления качеством
2.1. Ключевые аспекты управления качеством
2.2. Организация управления качеством на предприятии «………..»
3. Концепция бережливой организации производства продукции (услуг, работ)
3.1. Принципы и инструменты бережливого производства
3.2. Бережливая организация (производственная система) на предприятии «………..»
4. Концепция организации производства в инновационной экономике
4.1. Анализ инновационных направлений развития экономики
4.5. Анализ организации инновационной деятельности предприятия «………..»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |