Семантические особенности холодных горячих блюд и напитков

Выполнен
Заказ
6497415
Раздел
Гуманитарные дисциплины
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
12 Янв в 17:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
6 Янв в 10:40
Просмотров
1
Описание работы
Курсовая работа на тему: Семантические особенности холодных горячих блюд и напитков
План
Введение
Первый раздел. Ономастика как раздел языкознания.
Ономастика как наука
История развития ономастики
Связь ономастики с лингвистикой
Основные разделы ономастики и их характеристики
1.5 Ономастика в гастрономии
Второй раздел. Семантические и стилистические особенности наименований холодных, горячих блюд и напитков.
Семантические особенности холодных блюд
Семантические особенности горячих блюд
Семантические особенности напитков
Стилистические особенности.
Вывод
Список литературы
Должно быть 50 наименований блюд(20-холодные блюда, 20-холодные блюда и 10- напитки)
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
4 дня 22 часа 20 минут
Выполнен в срок
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир