Сделать контрольную работу. Требования к оформлению в скриншоте ниже.
Десциплина: Таможенная экспертиза.
Вопрос 1 и 2 теоретические.
Вопрос 3 практическое задание
1. Понятие первичной, повторной, основной и дополнительной экспертизы, особенности назначения и проведения.
2. Права и обязанности экспертов.
3. При проведении экспертизы качества консервов – говядины тушеной, получены следующие результаты: массовая доля мяса и жира 60 %, массовая доля белка 16 %, массовая доля жира 15 %. В соответствии с требованиями ГОСТ 32125 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия, определить сорт консервов.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |