Организация работы производства закусочной бистро на 30 мест. Организация выпуска готовой кулинарной продукции в горячем цехе.

На выполнении
Заказ
6494577
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Организация общественного питания
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
21 Янв в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
11 Янв в 01:12
Просмотров
50
Описание работы

МДК. 06.01. Оперативное управление деятельностью подчиненного персонала

Объем не менее 25 страниц, но лучше 30 , оригинальность не проверяют

Пример работы прислал клиент

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир