Курсовая работа на 100 страниц, на тему механизм совершенствования системы управления на предприятии ресторанного бизнеса на основе ресторана "Хозяин тайги".
План:
введение
п.1.1. Предприятие, как объект исследования
п.1.2. Система управления предприятия ресторанного бизнеса.
п.1.3. Пищевые отравления и дезинфекция на предприятиях ресторанного бизнеса
п.2.1. Организационно-правовая характеристика и мониторинг организационной среды «Хозяин тайги»
п.2.2. Анализ и оценка ……. (сформулировать выбранную тему ДОКЛАДА) «Хозяин тайги»
п.2.3. Анализ и оценка организации кухонных процессов «Хозяин тайги»
п.3.1. Достоинства и недостатки «Хозяин тайги»
п.3.2. Программно-целевой подход к устранению недостатков деятельности «Хозяин тайги»
п.3.3. Управление изменениями «Хозяин тайги»
к каждому пункту есть задание.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |