ОБЪЕМ
Не менее 15 и не более 20 страниц формата А4 текста основной части без приложений
СТРУКТУРА
? титульный лист – 1 с.;
? содержание – 1 с.;
? введение;
1 Характеристика (продукта)
? Органолептические показатели
? Физико-химические показатели
? Микробиологические показатели
? Показатели безопасности
? Пороки (продукта)
2 Технология производства (продукта)
Нужно сделать продуктовый расчет. Задавшись видом сырья и его ресурсами, рассчитывают массу готового продукта с учетом потерь.
3 Характеристика основного технологического оборудования. Приводится перечень основного технологического оборудования, необходимого для производства заданного продукта. Далее из этого перечня выбирается 1 единица оборудования, для которого приводится описание по следующим пунктам
? заключение – 1 с.;
? список использованных источников – 1 с.;
? приложения –
приложение А – Технологическая схема производства .
В схеме указываются не только названия операций и вид оборудования, на котором они производятся, но и все технологические параметры процесса. Например: режимы обработки сырья, полуфабрикатов и готового продукта (температура пастеризации, выдержка, температура и давление гомогенизации, кислотность в конце сквашивания и т. п.), количество вносимых добавок и т. д. В качестве примера приведена технологическая схема процесса производства йогурта резервуарным способом на рисунке
приложение Б – Общий вид выбранного технологического оборудования включается в приложения к пояснительной записке
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |