Тема: Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)

Открыт
Заказ
6485614
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
17 Янв в 21:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
6 Янв в 18:12
Просмотров
23
Описание работы

ОБЪЕМ

Не менее 15 и не более 20 страниц формата А4 текста основной части без приложений

СТРУКТУРА

? титульный лист – 1 с.;

? содержание – 1 с.;

? введение;

1 Характеристика (продукта)

? Органолептические показатели

? Физико-химические показатели

? Микробиологические показатели

? Показатели безопасности

? Пороки (продукта)

2 Технология производства (продукта)

Нужно сделать продуктовый расчет. Задавшись видом сырья и его ресурсами, рассчитывают массу готового продукта с учетом потерь.

3 Характеристика основного технологического оборудования. Приводится перечень основного технологического оборудования, необходимого для производства заданного продукта. Далее из этого перечня выбирается 1 единица оборудования, для которого приводится описание по следующим пунктам

? заключение – 1 с.;

? список использованных источников – 1 с.;

? приложения –

приложение А – Технологическая схема производства .

В схеме указываются не только названия операций и вид оборудования, на котором они производятся, но и все технологические параметры процесса. Например: режимы обработки сырья, полуфабрикатов и готового продукта (температура пастеризации, выдержка, температура и давление гомогенизации, кислотность в конце сквашивания и т. п.), количество вносимых добавок и т. д. В качестве примера приведена технологическая схема процесса производства йогурта резервуарным способом на рисунке

приложение Б – Общий вид выбранного технологического оборудования включается в приложения к пояснительной записке

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир