СИБУПК. Ценообразование. Задание к теме 14

Отменен
Заказ
6478295
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Ценообразование
Тип работы
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
29 Дек 2024 в 21:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
29 Дек 2024 в 18:45
Просмотров
32
Описание работы

Выполнить задание по ценообразованию (Полно задание в приклепленном файле)

Составьте калькуляцию продажной цены одной порции блюда «Рассольник» для столовой, исходя из данных:

Уровень издержек производства и обращения – 16,38%, рентабельность – 4,6 %. Стоимость соли и специй на 100 блюд – 1,15 руб. Удельный вес продовольственных товаров с НДС в размере 10% составляет 58%.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Предыдущий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир