Из МУ по СРС, из пункта 2.1 Методические указания по подготовке к выполнению лабораторных работ, результатов выполненных лабораторных работ и отчета по ним, ответить на типовые вопросы к лабораторным работам № 1-8;
Из МУ по СРС из пункта 2.2. Методические указания по подготовке индивидуального задания для обучающихся очной формы обучения, необходимо выполнить индивидуальное задание, и подготовить презентацию, на примере определенной пищевой продукции или группы пищевой продукции растительного происхождения. При выполнении индивидуального задания, обратите внимание на требования к оформлению работы и на портале отдельным файлом размещен образец оформления титульного листа;
Из МУ по СРС из пункта 2.5 Типовые вопросы для проведения текущего контроля, необходимо ответить на контрольные вопросы. обратите внимание, что ответы на вопросы должны составлять 3-4 предложения;
На странице дисциплины необходимо выполнить тестирование «Тестирование (1 Вариант)», пароль: ВЭ.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |