Нужно сделать курсовую работу на тему "Математическое моделирование процесса уваривания сахарного сиропа для получения карамели" на 15-25 страниц. Примерное содержание курсовой:
1 Введение (актуальность и цель КР)
2 Описание технологического процесса
2.1 Физико-химические свойства сахарного сиропа
2.2 Устройство и принцип работы вакуум-аппарата
3 Математическое моделирование
3.1 Постановка задачи моделирования
3.2 Выбор математической модели (модель идеального перемешивания)
3.3 Выбор численного метода решения
3.4 Алгоритм решения
4 Анализ результатов моделирования
5 Заключение
5.1 Перспективы дальнейших исследований
Список использованных источников
Приложения
Написать программу в Маткаде, которая показывает, как изменяется концентрация сахара с увеличением температуры. Значения всех переменных взять примерные.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |