Управленческие подходы к формированию ассортимента и реинжиниринг меню ресторана

Выполнен
Заказ
6444886
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Ресторанный бизнес
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
15 Дек в 20:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
11 Дек в 04:42
Просмотров
1
Описание работы
Нужно написать курсовую работу на тему «Управленческие подходы к формированию ассортимента и реинжиниринг меню ресторана»
В первой части теория, во второй практика
Объем работы 25-27 страниц, times new roman 14, 1.5 межстрочный интервал

Еще нужно сделать презу по этой курсовой, где нужно отразить эти моменты - бизнес процесс реинжениринга в презе сделать схематично
потом подходы управленца
что он видит в этом бизнес процессе
какие выводы он может делать?
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 10 часов 18 минут
Выполнен в срок
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир