Технология производства кексов

Выполнен
Заказ
6441064
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
14 Дек в 05:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
7 Дек в 00:42
Просмотров
1
Описание работы
Вот содержание примерное
Введение
Аннотация
Глава 1 Обзор рынка кексов
- Анализ рынка кексов в России за период 2020-2024: потребление, стоимость и тд
- Основные производители
Глава 2 Анализ используемого сырья
- Свойства используемого сырья
- Нормирование его в ГОСТах
Глава 3 Характеристика производства кексов
- Рассмотрение технологической схемы производства кексов
- Описание работы машино-аппаратурной схемы
- Описание основного используемого оборудования: посторонние таблицы с характеристикой каждого оборудования; затем краткое описание работы приведенного оборудования.
Глава 4 Предъявляемые требования к производству
Глава 5 Анализ потерь сырья при производстве: на каких этапах и в каком % колличестве (подкрепить необходимо каким-то документом или расчетом)
Заключение
Список литературы
Оригинальность 70%
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
6 дней 17 часов 18 минут
Выполнен в срок
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир