Вот содержание примерное
Введение
Аннотация
Глава 1 Обзор рынка кексов
- Анализ рынка кексов в России за период 2020-2024: потребление, стоимость и тд
- Основные производители
Глава 2 Анализ используемого сырья
- Свойства используемого сырья
- Нормирование его в ГОСТах
Глава 3 Характеристика производства кексов
- Рассмотрение технологической схемы производства кексов
- Описание работы машино-аппаратурной схемы
- Описание основного используемого оборудования: посторонние таблицы с характеристикой каждого оборудования; затем краткое описание работы приведенного оборудования.
Глава 4 Предъявляемые требования к производству
Глава 5 Анализ потерь сырья при производстве: на каких этапах и в каком % колличестве (подкрепить необходимо каким-то документом или расчетом)
Заключение
Список литературы
Оригинальность 70%