Срок сдачи 13.12.24 до 23:59 (по МСК)
Проверка на плагиат не требуется.
Тема: Понятие и структура цены на услуги предприятия индустрии туризма и гостеприимства. Виды цен. Основные факторы при установлении цены на услугу.
В первой части работы должны быть освещены основные теоретические вопросы, касающиеся выбранной темы. Теоретический материал должен быть проиллюстрирован практическими примерами в соответствии с темой. Экономические показатели должны быть представлены за последний полный отчетный период.
Контрольная работа должна иметь объем не менее 10-15 страниц текста. Контрольная работа выполняется на листах формата А4, обязательно снабжается титульным листом, на котором указывается название дисциплины, тема работы, номер группы и фамилия студента, его подготовившего. Текст контрольной работы обязательно снабжается списком использованной при написании литературы. Литературные источники, которые могут быть использованы при подготовке работы, должны быть не старше 5-ти лет.