Написать статью на тему: « Современные технологии сохранения и переработки зерновых культур»
4-5 страниц. Шрифт 12, таймс, интервал одинарный, без пропусков между абзацами. Написать аннотацию к статье -4-5 строк.
Кроме основного текста, в начале статьи должны указываться:
— УДК (универсальный десятичный код);
— название статьи;
— фамилия, имя и отчество автора (авторов) полностью;
— ученая степень, ученое звание, почетное звание (если имеются);
— должность, место работы автора (авторов);
—аннотация (4-5 строк), которая должна раскрывать в сжатой форме цель работы, актуальность темы, методы, результаты и перспективы исследования;
— ключевые слова, словосочетания (5–10);
— список использованной литературы.
Статья должна иметь уникальность свыше 75 %