Проекта на тему: «разработка системы безопасности обслуживания потребителей» с учетом выбора предприятий, осуществляющих различные виды деятельности.
Нужно каждое направление с основными разделами рассмотреть, сделать комплексно, и расписать:
1. Основы системы обслуживания с отражением основных нормативно-правовых документов, регламентирующих деятельность организаций туризма, средств размещения, общественного питания.
2. Безопасность обслуживания туристов.
3. Безопасность обслуживания потребителей гостиничных услуг (с учетом специфики предприятия).
4. Безопасность обслуживания на предприятиях общественного питания (с учетом специфики предприятия).
В проекте должны быть отражены аспекты по КАЖДОМУ направлению, которое регламентирует рассматриваемую сферу деятельности, в зависимости от выбранного средства размещения, если отель 5 звёзд, то регламенты характеризующие пятизвёздочный отель, если есть доп. услуги в каком-то средстве размещения, то соответственно информация указывается и про допы.
Проект формируется с включением каждого направления, сначала в общем говорится про безопасность в проекте, потом безопасность средства размещения в зависимости от вида, от категории будут меняться подходы, общие моменты одинаковые, в процессе детализации будут расхождения, в зависимости от размеров средства размещения всё будет варьироваться, паспорт террористической безопасности или к какой категории опасности относится то или иное средство размещения. По средствам организации питания, ХАССП нужно изучить, и касательно организаций предоставляющих туристские услуги, в зависимости от предприятия, если это экскурсоводы это одни вопросы поднимаются в проекте, если экстремальные услуги это другие вопросы
Критерии оценки, всё по стандарту, оформление научного документа по требованиям, актуальность, соответствие содержания теме и разделам, обоснованность, выделение абзацев, отсутствие синтаксических и орфографических ошибок.