специальность: Поварское и кондитерское дело
I. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НАПИСАНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
5
1.1. Общие требования к курсовой работе
5
1.2. Выбор темы
6
1.3. Выполнение курсовой работы
6
1.4. Содержание курсовой работы
8
1.5. Оформление курсовой работы
10
1.6. Порядок защиты курсовой работы
15
1.7. Оценка курсовой работы
16
Приложение 1. Темы курсовых работ
18
Приложение 2. Образец титульного листа
19
Приложение 3. Образец содержания
20
Приложение 4. Требования к оформлению библиографического списка
21
Приложение 5. Образец технико-технологической карты
22
Приложение 6. Образец калькуляционной карточки
25
необходимая информация в приложении
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |