"Организация инвентаризации товаров в сфере общественного питания на...

Выполнен
Заказ
6427993
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
10 Дек в 09:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
2 Дек в 15:42
Просмотров
0
Описание работы
"Организация инвентаризации товаров в сфере общественного питания на базе 1С Бухгалтерия (на примере ооо гребешки)
Оглавление
Введение

1 Теоретические основы проведения инвентаризации в комерческой организации.
1.1. Экономическое и бухгалтерское сожержание инвентаризации.
1.2. Современные проблемы проведения инвентаризации с точки зрения бух.учета: обзор научной литературы.
1.3. Нормативно-правовое регулирование проведения инвентаризации.

2. Практические аспекты проведения инвентаризации товаров, с использованием цифровых технологий.
2.1. Организационно экономическая характеристика ооо
2.2. Проведение инвентаризации товаров в ооо
2.3. Учет результатов инвентаризации в ооо
Заключение

Список использованных источников
приложения (если необходимо)
30- 50 стр.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
6 дней 13 часов 18 минут
Выполнен в срок
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир