"Организация инвентаризации товаров в сфере общественного питания на базе 1С Бухгалтерия (на примере ооо гребешки)
Оглавление
Введение
1 Теоретические основы проведения инвентаризации в комерческой организации.
1.1. Экономическое и бухгалтерское сожержание инвентаризации.
1.2. Современные проблемы проведения инвентаризации с точки зрения бух.учета: обзор научной литературы.
1.3. Нормативно-правовое регулирование проведения инвентаризации.
2. Практические аспекты проведения инвентаризации товаров, с использованием цифровых технологий.
2.1. Организационно экономическая характеристика ооо
2.2. Проведение инвентаризации товаров в ооо
2.3. Учет результатов инвентаризации в ооо
Заключение
Список использованных источников
приложения (если необходимо)
30- 50 стр.