Бизнес- план ресторана «Тигровая креветка»
Данная работа должна быть выполнена строго по канонам менеджмента
1. Актуальность проекта
2. Описать все особенности этой сферы
3. Краткий инвестиционный меморандум
4. Проанализировать рынок, выявить плюсы и минусы, анализ конкурентов
5. Организационно- правовая форма ресторана
6. Описать организационную структуру
7. Расписать креативно миссию, цель и задачи, на примере Найк
8. Описать штат сотрудников, их оклад
9. Расписать как мотивируем сотрудников, точную систему мотивации из теории менеджмента
10. Расписать финансовую сторону вопроса: контроль, средства, издержки.
11. Описать все особенности налогообложения ресторана
12. Офлайн продвижение- сайт
13. Заключение