Курсовая работа по теме "Производство сыра «Витязь» при сыродельном заводе мощностью 70 тонн перерабатываемого молока в смену" По предмету Технология производство сыра. Проверки на оригинальность не будет. Вот всё файлы которые нужны для написания курсовой
Цель курсовой работы – создать проект технологии производства сыра «Адыгейский» при сыродельном заводе мощностью 50 тонн перерабатываемого молока в смену
Для достижения цели исследования были поставлены задачи:
1. Сделать схему технологического направления предприятия и определить ассортимент и характеристику вырабатываемой продукции;
2. Произвести продуктовый расчёт и сделать сводную таблицу;
3. Составить технологическую схему производства данного вида сыр;
4. Определить технико-химический и микробиологический контроль сырья и готовой продукции;
5. Произвести расчет и подбор технологического оборудования и составить аппаратурно-технологическую схему;
6. Составить график работы оборудования и технологических процессов;
7. Систематизировать результаты и сделать выводы.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |