Определить классификационные признаки, по которым выделены группировки товаров.
Хлебобулочные изделия:
– из пшеничной хлебопекарной муки;
– из пшеничной муки общего назначения;
– из смеси пшеничной хлебопекарной муки и пшеничной муки общего назначения;
– из смеси пшеничной хлебопекарной муки и зерновых продуктов;
– из смеси пшеничной муки общего назначения и зерновых продуктов;
– из смеси пшеничной хлебопекарной муки, пшеничной муки общего назначения и зерновых продуктов.
Консервы молочные:
– на обезжиренные;
– цельные.
Молоко:
– из цельного молока;
– из нормализованного молока;
– из обезжиренного молока.
ОТВЕТ:
Хлебобулочные изделия:
Консервы молочные:
Молоко:
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |