Особенности организации работы цехов в предприятиях общественного питания гостиницы. Требования к персоналу.

Выполнен
Заказ
6407510
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Гостиничное дело
Тип работы
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
3 Дек в 13:00
Цена
900 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
27 Ноя в 22:41
Просмотров
1
Описание работы
Сделать презентацию на тему "Особенности организации работы цехов в предприятиях общественного питания гостиницы. Требования к персоналу." и к ней доклад. Не менее 10 слайдов, но не более 20. В идеале готова купить готовую работу по этой теме.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
5 дней 6 часов 19 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Предыдущий заказ
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир