ТЕМА: Управление качеством продукции и принципы его организации
Состоит из 3-х частей:
ВВЕДЕНИЕ: Во введении обычно обосновывается актуальность темы и целесообразность ее разработки (решения научной проблемы или задачи), приводится цель исследования; могут быть обозначены условия, в которых проведено исследование, изложен метод; дается краткая характеристика и оценка результатов (новизна, теоретическая и практическая значимость); указывается степень апробации и реализации результатов; отмечаются особенности исследования, изложения материала.
Рекомендуемая структура введения:
Актуальность темы (0,5 страницы)
Актуальность выбранной темы обусловлена …
Целью курсовой работы является …
В соответствии с поставленной целью задачи курсовой работы: (каждая задача должна совпадать с наименованием главы)
1.
2.
3.
Объектом исследования является …
Предмет исследования: …
Методы исследования: …
Курсовая работа состоит из трех разделов.
Работа состоит из трех глав
Первая глава носит общетеоретический характер (систематизация материала).
Вторая глава носит аналитический характер (анализ проблем).
Третья глава является практической (конкретный пример, выводы, предложения).
Теоретическая значимость работы …
Практическая значимость …
В ходе выполнения работы используются нормативно-правовые документы, научно-методическая литература, труды современных отечественных и зарубежных авторов по рассматриваемой тематике.
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ: Раскрытие темы теоретически на три параграфа 8-10 страниц
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: 2-4 страницы
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ: 12-15 источников за последние 5 лет