Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих супов региональной кухни.

Открыт
Заказ
6401054
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
60% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
14 Дек в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
5 дней
Размещен
30 Ноя в 18:39
Просмотров
17
Описание работы

Методичка_топ_50_ПМ_02_МДК_02_02_НА_2021_2022_ГОТОВО_1_1.docx (2 Mb)

Предмет мдк 02.02 процессы пригот.горячих блюд

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир