Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2. Практическое задание. Росдистант.

Выполнен
Заказ
6399888
Раздел
Естественные дисциплины
Тип работы
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
3 Дек 2024 в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
40 дней
Размещен
30 Ноя 2024 в 10:22
Просмотров
41
Описание работы

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2. Практическое задание. Росдистант.

Формулировка задания: 

Определить ассортимент и выход полуфабрикатов (крупнокусковых, порционных, мелкокусковых, рубленых) при разделке 15 т говядины 1 категории (расчет составить для 1 смены, перерабатывающей 60% суточного объема сырья, т.е. 9,0т)

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
6 часов 36 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир