Итак, отнесла преподавателю на проверку в распечатанном виде, очень много замечаний.
Информацию про класс и уровни ресторана убрать!
Сделать хорошую выжимку на 25-30 стр максимум ( БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО)
Страница 5 - цель работы изменить на цель ПРОЕКТА.
В рамочке напечатать группу 5801-01-20
На странице 7 указано постановление РФ, которого нет.
Проверить актуальность СанПин и СНиП на странице 8 .
Страница 16- схема ресторана не нужна.
Оборудование, которое было перечислено - оставить.
Описать технологию производства выпечки кондитерского цеха, оборудование которое используется, где какое оборудование расположено и схему кондитерского цеха.
Короче техпроцесс её интересует.
Вставить цифру в квадратной скобке при использовании информации ( гиперссылка)
ПОМЕНЯТЬ МЕРОПРИЯТИЕ, выявить опасные места и придумать другое мероприятие и внести своё новшество.