Для процесса выпаривания в производстве сахара: - найти описание и схему указанного участка; - выбрать контролируемые и регулируемые параметры не менее 10 (в том числе 3 из них регулируемые; при этом не использовать регуляторы прямого действия). Свести их в таблицу 1, заполнить таблицу согласно образцу; - подобрать приборы и средства автоматизации (свести в таблицу 2); - нарисовать функциональную схему автоматизации (ФСА), дать описание работы функциональной схемы автоматизации (всех имеющихся на ФСА контуров); - привести список использованных источников литературы Ориентироваться на пример выполнения
Спасибо огромное, все здорово сделано и раньше срока! Великолепный исполнитель, ответственный за свою работу! К заданию подходит структурно, все замеченные им же недостатки исправляет в кратчайшие сроки! Рад был сотрудничать. Мои рекомендации.