Структура отчета должна быть единой для всех обучающихся, исходя из программы практики и индивидуального задания:
СОДЕРЖАНИЕ
1. ОБЩАЯ ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ
1.1. Основные параметры деятельности организации
1.2. Функции и задачи бухгалтерии
1.3. Нормативно-правовая база бухгалтерского учета
2. СБОР ИНФОРМАЦИИ ОБ ОБЪЕКТЕ ПРАКТИКИ И АНАЛИЗ СОДЕРЖАНИЯ ДАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
2.1. Организация бухгалтерского учета
2.2. Порядок и основные процедуры, предшествующие составлению отчетности
2.3. Порядок составления форм бухгалтерской отчетности
3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА
3.1. Анализ имущественного положения
3.2. Анализ ликвидности и платежеспособности
3.3. Анализ финансовой устойчивости
3.4. Анализ прибыли и рентабельности
3.5. Анализ деловой активности
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Объем отчета должен составлять не менее 20-25 страниц.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |