Заполните Протокол результатов проверки количества фасованных товаров в упаковке на ИП Ким А.Г.. Вид продукта – салат «Морковь-ча». Размер партии 22,5 кг., 150 упаковок. Среднее значение массы тары: 7г. СИ, на которых осуществляются контрольные измерения: Весы электронные ПВ-15., зав. № 44436, предел взвешивания от 40г. до 15,0 кг., погрешность +2г., дата поверки 22.10.2020г.
Использую данные количества содержимого отдельных упаковок (таблица 1) и сведения о продукте определите:
- номинальное значение содержимого в упаковке, М;
- допускаемое количество браковочных упаковок в выборке, С;
- предел допускаемых отрицательных отклонений от номинального количества, Т;
- количество упаковок в выборке, n;
- отношение абсолютной погрешности измерений к пределу допускаемых отклонений, ?/Т;
- среднее арифметическое содержимого нетто для выборки, m ;
- абсолютное среднее квадратичное отклонение результатов измерений в выборке,S;
- уточненное среднее содержимое нетто для партии, mо ;
- отклонение уточненного среднего содержимого для партии от номинального значения, ?.
Сделайте вывод по результатам проверки фасованных товаров.