Технологический процесс приготовления горячих соусов для блюд из птицы...

Выполнен
Заказ
6387869
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
26 Ноя в 02:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
20 Ноя в 12:42
Просмотров
2
Описание работы
Технологический процесс приготовления горячих соусов для блюд из птицы в местном ресторане с разработкой авторских соусов и использования современных технологий.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 11 часов 18 минут
Выполнен в срок
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир