предмет: экономика организации
есть курсовая , но нужно исправить некоторые моменты
У вас тема — динамика и структура источников формирования имущества. И не «имущества». Поэтому:
Первую главу вы должны писать по источникам образования имущества, а не просто про «имущество». Например, описывать виды источников (собственный и заемный капитал, его составляющие). Соответственно в п. 1.2 вы должны рассматривать не управление имуществом, а управление источниками финансирования имущества и т.д. Кроме того, в первой главе должны быть формулы, по которой вы производите расчеты во 2 главе.
Во второй главе в пункт 2.1. нужно добавить таблицу с основными показателями деятельности КФ «Зея».
Пункт 2.2. можно начать с графика, сколько у предприятия собственных средств и сколько заемных за 2021 — 2023 годы. Далее, Таблица 1 – Структура имущества и источники его формирования. Имущество — убираете и оставляете только источники, но их нужно рассмотреть более подробно, что входит в собственный капитал, что в заемный, то есть составляющие в таблице тоже указываете и считаете их долю.
Нет таблицы с динамикой источников формирования имущества — нужно добавить. Указываете источники за 3 года, считаете абсолютное изменение и темп роста (прироста).
Далее в пункте 2.2. у вас зачем-то проводится анализ ликвидности баланса и расчеты СОС1, СОС2, СОС3. У вас курсовая не по анализу, а по «Экономике организации». Такие расчеты в рамках данного предмета не производятся, вы эти темы даже не изучали еще, их вы будете проходить в следующем году в рамках «Анализа бух. фин.отчетности». Да, величину чистых активов/собственных оборотных активов вы можете посчитать, но где у вас показатели оборачиваемости капитала? Обязательно сделайте таблицу рассчитав показатели оборачиваемости по всему капиталу, и отдельно по собственному и заемному, продолжительность оборота в днях.
В пункте 2.3. откуда взята сумма 465598 руб.? За счет каких источников предлагаете купить агрегат? И действительно ли он нужен кондитерской фабрике? Они не производят хлеб и булочки. Для производства каких кондитерских изделий они его будут применять?
Нормоконтроль нужно поправить согласно методичке. Правильно оформить ссылки на источники (в круглых скобках номер источника и номер страницы), внизу страницы источники убираете. Название глав и разделов жирным шрифтом заглавными буквами. Нумерация страниц вверху посередине. Прилагаю методичку по нормоконтролю, скорректируйте по ней. Образец титульного листа также во вложении.
необходимая информация в приложении
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |