Разработка технологического проекта рыбного цеха ресторана первого класса «Русалочка» на 150 мест
Введение 1 Характеристика объекта общественного питания 2 Характеристика цеха 3 Технологические расчёты 3.1 Расчёт количества покупателей и составление графика загрузки торгового зала 3.2 Разработка производственной программы объекта общественного питания 3.3 Расчет реализации блюд по часам работы зала 3.4 Расчет расхода сырья массой брутто и нетто 3.5 Расчет численности производственного персонала цеха и составление графика выхода на работу 3.6 Расчет и подбор оборудования цеха: 3.6.1. Расчет и подбор механического оборудования 3.6.2. Расчет и подбор не механического оборудования 3.6.3. Расчет и подбор холодильного оборудования 3.7 Расчет площади проектируемого цеха Заключение