Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд татарской кухни

Открыт
Заказ
6381665
Раздел
Естественные дисциплины
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
21 Фев 2025 в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
5 дней
Размещен
23 Ноя в 12:10
Просмотров
16
Описание работы

Объем 30-35 страниц, введение, 2 главы, заключение, список литературы

специальность Повар и повар кондитер

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Предыдущий заказ
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир