Содержание отчёта по практике (перечень подлежащих рассмотрению вопросов)
1. Характеристика предприятия общественного питания.
2. Приготовление и подготовка к реализации супов сложного ассортимента
3. Приготовление, подготовка к реализации горячих соусов сложного ассортимента
4. Приготовление, подготовка к реализации горячих блюд и гарниров из овощей и грибов сложного ассортимента
5. Приготовление, подготовка к реализации блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий сложного ассортимента
6. Приготовление, подготовка к реализации блюд из яиц, творога, сыра, муки сложного ассортимента
7. Приготовление блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы, не рыбного водного сырья сложного ассортимента
8. Приготовление блюд, кулинарных изделий, закусок из мяса, мясных продуктов сложного ассортимента
9. Приготовление, подготовка к реализации блюд из домашней птицы, дичи, кролика сложного ассортимента
10. Заключение.
11. Список использованных источников.
12.приложения