Метрология

Открыт
Заказ
6376311
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Тип работы
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
23 Ноя в 13:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
21 Ноя в 06:17
Просмотров
18
Описание работы

Здравствуйте, нужно помочь с работой по предмету Техническое регулирование и метрология в пищевой промышленности, есть голосовое сообщение где преподаватель объясняет как правильно делать работу и есть пример работы, но он не законченный. Тема работы: документальное обеспечение качества и безопасности “NESQUIK” готовый шоколадный завтрак

Этот пример он не законченный ниже

титульный лист (кто выполнил, кто принял)

содержание работы

введение - кратко о выбранном продукте и историю (по желанию, немного написать)

анализ этикетки 

сначала выписать из тр тс требования к этикетке (маркировке)

прописать все, что вынесено на этикетке

провести анализ - соответствует ли этикетка выбранного продукта требованиям из тр тс 

по типу: на этикетке присутствует…(адрес, код, пищевая ценность и тд)

далее блок схема технологического процесса (просто блоки и стрелки)

первый блок - приемка сырья -> приемка (что указано в составе продукта, для каждого компонента свой блок, пример: приемка молока; приемка сахара) -> блоки процессов (пример: нормализация состава молока - один блок, приготовление сахарного сиропа - второй блок, от них стрелка к блоку приготовление молочно-сахарной смеси и тд, заканчивая хранением и транспортированием)

сбоку написать вспомогательные материалы -> пример: жестяная банка и стрелку от этого блока к нужному блоку с процессом

далее из документов (гост/тр тс/ту/санпин) контроль показателя качества и безопасности компонентов, из которых состоит продукт (пример:контроль показателя качества и безопасности молока; контроль показателя качества и безопасности сахара), выбрать 5 компонентов и по каждому таблицу

таблицу делать по аналогии с гостом: первый блок - органолептические показатели (вкус, цвет, запах и тд), мб в баллах, но не обязательно, соответственно в графе единицы показателя прочерк 

первая колонка - наименование показателя, вторая - единица измерения, третья - нормативный показатель, четвертая - нормативный документ (из которого был взят показатель), пятая - поставщики (2 или 3)

у поставщиков писать любые цифры (к примеру, в нормативе от 5 до 15, у поставщика 1 - 5, у поставщика 2 - 16)

в выводе: я выбрал(-а) поставщика номер х, потому что у него все в норме и тд, а поставщика номер х2 не выбрал(-а), тк выбивается из нормативного показателя, не соответствует

второй блок - физико-химические показатели (также из документов)

третий блок - показатели безопасности (микробиологические показатели, токсичные элементы, антибиотики, пестициды, радионуклиды - для каждого продукта свои показатели, они указаны в документах, приведенных выше

И еще в конце самом

после таблиц по компонентам

таблица общая по продукту

чисто по госту на твой продукт!

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир