Оборудования и технология производства сыров

Выполнен
Заказ
6371621
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Тип работы
Антиплагиат
70% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
21 Ноя в 15:00
Цена
1 000 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
19 Ноя в 12:53
Просмотров
25
Описание работы

1. Классификация сыров, их принципиальные различия.

2. Назначение внесения закваски, виды заквасок, используемых в

сыроделии.

3. Оборудование применяемое для формования сыров.

4. Технология производства сыра с плесенью (Рокфор) презентация

1,2,3 ответить в реферате на 4 сделать презентацию

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
20 часов 58 минут
Выполнен в срок
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир