3 вопроса, 1 задача

Выполнен
Заказ
6362913
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
15 Ноя в 21:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
12 Ноя в 12:42
Просмотров
1
Описание работы
5. Описать строение мышечной ткани мяса, рыбы, строение мышечного волокна, привести состав и описать изменение белков мышечной ткани при тепловой кулинарной обработке этих продуктов. Отметить, на каких показателях качества готовой продукции отражается изменение белков.
10. Описать технологию варки мяса и мясных продуктов, рыбы и рыбных продуктов, факторы, влияющие на степень диффузии растворимых веществ. Как изменяется пищевая ценность продуктов при варке?
10. Описать особенности механической кулинарной обработки субпродуктов и солонины, указать потери и отходы при этом. Описать способы и режимы тепловой кулинарной обработки субпродуктов, потери массы и пищевых веществ при этом.
Определить необходимое количество сырья для приготовления 500 порций "Азу" в декабре (рец. 402, II вар.).
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
2 дня 13 часов 18 минут
Выполнен в срок
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир