Задание 1. Ответьте письменно на вопросы
Стандарты ИСО серии 9000: назначение, разработка, состав и структура стандартов. Краткая характеристика стандартов. Состав и краткая характеристика рекомендуемых элементов систем качества.
Задание 2. Практическое задание: Описать реализацию семи принципов менеджмента качества, сформулированных в ГОСТ Р ИСО 9000-2015 в деятельности Вашего предприятия; разработать рекомендаций по их использованию.
Задание 3. Подчеркните правильный вариант ответа
3.1. Рассмотрите суждения:
1) Качество продукции при всех условиях является самым главным фактором конкурентоспособности.
2) Цена любой продукции перестала быть главным фактором, определяющим конкурентоспособность.
Выберите правильное сочетание оценок приведенных суждений:
а) первое верно, второе не верно; б) первое неверно, второе верно;
в) оба верны; г) оба неверны.
3.2. Для какого из перечисленных видов продукции наименее вероятно применение показателя сохраняемости:
а) фрукты;
б) лекарство;
в) кирпич;
г) пиломатериалы.
3.3. Рассмотрите суждения:
1) Чтобы обеспечить приемлемый уровень надо быть дисциплинированным работником, а чтобы обеспечить желаемый уровень необходимо творчество.
2) Без убежденности невозможно добиться приемлемого уровня качества.
а) первое верно, второе не верно; б) первое неверно, второе верно;
в) оба верны; г) оба неверны.
Укажите правильное сочетание оценок приведенных суждений.
3.4. Управление несоответствующей продукцией включает:
а) идентификацию негодной продукции;
б) выявление возможности устранения дефектов;
в) организацию устранения дефектов;
г) изолирование негодной продукции.
Укажите неправильный ответ.
3.5. Рассмотрите суждения:
1) Чтобы управлять качеством, надо обязательно иметь спроектированную систему управления качеством.
2) Спроектированная система управления качеством обязательно является гарантией стабильного качества продукции.
а) первое верно, второе не верно; б) первое неверно, второе верно;
в) оба верны; г) оба неверны.
Укажите правильное сочетание оценок приведенных суждений.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |