Организация работы производства ресторана I класса на 20 мест

На выполнении
Заказ
6360874
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Организация общественного питания
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
28 Ноя в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
14 Ноя в 21:45
Просмотров
54
Описание работы

предмет Технология продукции общественного питания

Полная тема работы

1.  Организация работы производства ресторана I класса на 20 мест. Организация выпуска готовой кулинарной продукции в горячем цехе.

Организация на Ваш выбор. город Череповец, актуальность данных обязательна

АП не важно, данная работы рассчетная

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир