Тема: «Проект охлаждаемой камеры на производстве хлебобулочных изделий»
Содержание ВКР:
Введение (Актуальность. Объект. Предмет. Проблематика исследования. Цель.
Задачи. Гипотезы)
Глава 1. Теоретическая база исследования (Общие сведения о проектируемом
объекте; Климатологические данные местонахождения объекта)
Глава 2. Методологическая база исследования (Разработка системы холодоснабжения
холодильной камеры (Выбор расчётного температурного режима работы; План и
назначение холодильной камеры; Определение вместимости; Расчет и выбор
изоляции; Теплотехнический расчет системы холодоснабжения; Определение
производительности компрессоров; Выбор системы холодоснабжения камеры; Расчет
и подбор основного и вспомогательного холодильного оборудования;
Автоматизация; Техносферная безопасность и экологичность)
Выводы
Список использованных литературных источников
Перечень графического материала: 1. План камеры с размещением оборудования (1
лист – формат А1); 2. Принципиальная схема установки (1 лист – формат А1); 3.
Чертеж испарителя (1 лист – формата А1); 4. Чертеж компрессора (1 лист – формата
А1); 5. Чертеж коденсатора (1 лист – формата А1);
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |