Дать экспертное заключение о качестве колбасы полукопченой "Краковская"

Выполнен
Заказ
6347726
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Тип работы
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
10 Ноя 2024 в 13:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
7 Ноя 2024 в 16:41
Просмотров
1
Описание работы
3.В испытательную лабораторию для исследования был направлен образец полукопченой колбасы «Краковской». При проведении экспертизы были получены следующие результаты: оболочка чистая, целая, на поверхности имеются небольшие отёки жира, на разрезе видны пустоты и единичные кусочки пожелтевшего шпика, вкус и запах, свойственные данному виду колбас, массовая доля влаги 44%, массовая доля поваренной соли 4,5%, температура в толще батона +10грС, наличие бактерий кишечной палочки и сальмонелл не выявлено.
Дайте экспертное заключение о качестве колбасы.
Какой документ выдает лаборатория по результатам проведенной
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
1 день 14 часов 19 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир