ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА БЕЛЫЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ 1 СОРТА НА ПРИМЕРЕ ПРЕДПРИЯТИЯ АО «ПЕРВЫЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ»

Выполнен
Заказ
6339217
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
50% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
25 Ноя в 11:00
Цена
4 000 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
6 Ноя в 14:13
Просмотров
39
Описание работы

Оглавление пояснительной записки

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………. 

ГЛАВА 1 Разработка ассортимента продукции и производственной программы проектируемого предприятия………………………………..       

1.1 Характеристика предприятия………………………………………..     

1.2 Описание технологической схемы производства……………………. 

1.3 Товароведная характеристика основного и дополнительного сырья……

ГЛАВА 2 Практическая часть технологического плана производства..  

2.1 Расчет производственных печей…………………………………….     

2.2 Расчет выхода хлебобулочных изделий……………………………………

2.3 Расчет потребности сырья, емкостей и площадей для его хранения   ……

2.4 Расчёт производственных рецептур       

Глава 3. Контроль качества сырья, полуфабрикатов, и готовой продукции...

3.1 Органолептическая оценка изделия…………………………………..  

ЗАКЛЮЧЕНИЕ      …………………………………………………………..

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ………………………      

Приложение А………………………………………………………..  

Приложение Б……………………………………………………………..    

 

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
23 дня 7 часов 36 минут
Выполнен
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир