Оглавление пояснительной записки
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………….
ГЛАВА 1 Разработка ассортимента продукции и производственной программы проектируемого предприятия………………………………..
1.1 Характеристика предприятия………………………………………..
1.2 Описание технологической схемы производства…………………….
1.3 Товароведная характеристика основного и дополнительного сырья……
ГЛАВА 2 Практическая часть технологического плана производства..
2.1 Расчет производственных печей…………………………………….
2.2 Расчет выхода хлебобулочных изделий……………………………………
2.3 Расчет потребности сырья, емкостей и площадей для его хранения ……
2.4 Расчёт производственных рецептур
Глава 3. Контроль качества сырья, полуфабрикатов, и готовой продукции...
3.1 Органолептическая оценка изделия…………………………………..
ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………………………………..
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ………………………
Приложение А………………………………………………………..
Приложение Б……………………………………………………………..
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |