Основы моделирования

Открыт
Заказ
6330668
Раздел
Программирование
Предмет
Моделирование систем
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
4 Ноя в 16:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
2 Ноя в 09:09
Просмотров
24
Описание работы

Вариант: Продукт полуфабрикаты мясоовощные для детского питания

ЗАДАНИЕ

по моделированию комплексного показателя качества готового

продукта

Заключается в выполнении следующей последовательности

действий:

1. Определить номенклатуру органолептических показателей

для конкретного вида продукции используя соответствующую

нормативную документацию.


2. Построить балльную шкалу для оценки органолептических

свойств готовой продукции в соответствии с выбранными вариантами. Составить опросные листы в соответствии с примером приведенным в прил. 2.

3. Провести кодирование частных органолептических показателей и определить функцию желательности, используя прил. 3.

Для каждого частного органолептического показателя данные

занести в табл. 4

Используя прил. 3, отметить на оси кодированных значений,

значения частных кодированных показателей.

Аналитическим методом рассчитать функцию желательности

по формуле (1) тема 2, и обобщенный показатель органолептической оценки готовой продукции по формуле (2), тема 2.

По результатам работы сделать вывод о качестве готовой продукции по функции желательности и обобщенному показателю.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир