Вариант: Продукт полуфабрикаты мясоовощные для детского питания
ЗАДАНИЕ
по моделированию комплексного показателя качества готового
продукта
Заключается в выполнении следующей последовательности
действий:
1. Определить номенклатуру органолептических показателей
для конкретного вида продукции используя соответствующую
нормативную документацию.
2. Построить балльную шкалу для оценки органолептических
свойств готовой продукции в соответствии с выбранными вариантами. Составить опросные листы в соответствии с примером приведенным в прил. 2.
3. Провести кодирование частных органолептических показателей и определить функцию желательности, используя прил. 3.
Для каждого частного органолептического показателя данные
занести в табл. 4
Используя прил. 3, отметить на оси кодированных значений,
значения частных кодированных показателей.
Аналитическим методом рассчитать функцию желательности
по формуле (1) тема 2, и обобщенный показатель органолептической оценки готовой продукции по формуле (2), тема 2.
По результатам работы сделать вывод о качестве готовой продукции по функции желательности и обобщенному показателю.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |