Задание по физиологии питания

Отменен
Заказ
6328877
Раздел
Естественные дисциплины
Предмет
Тип работы
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
3 Ноя в 19:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
1 Ноя в 08:44
Просмотров
32
Описание работы

Нужно составить недельное меню для кафе.

Произвести расчет химической и энергетической ценности 4-х блюд по таблице номер 1. Таблица есть в методических указаниях.


Рассчитайте химический состав и энергетическую ценность однодневного комплексного обеда, предлагаемого на предприятии общественного питания по месту вашей работы.

Представляется меню обедов за рабочую или учебную неделю и дается оценка разнообразия питания, повторяемости блюд, правильности подбора блюд и составления меню, указывается по какому сборнику рецептур работает предприятие.

Проводится расчет пищевой ценности одного из приведенных в недельном меню комплексного обеда, который должен состоять из 4-х блюд: закуска, суп, горячее блюдо (мясное или рыбное блюдо с гарниром, творожное или овощное блюдо, запеканки и т. д.), сладкое блюдо или напиток и хлеб (ржаной, пшеничный). Если на предприятии используются комплексные обеды из меньшего количества блюд, то недостающий блюда (чаще всего закуска) следует добавить из ассортимента буфетной продукции.

Расчет пищевой ценности обеда представляются в виде таблицы (таблица 1).

Вычисление химического состава и энергетической ценности продуктов, входящих в комплексный обед блюд, выполняется с помощью справочника «Химический состав российских пищевых продуктов».

Итоговые данные подсчитываются по всем графам для каждого блюда и для обедов в целом.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир