Методика оценки ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ компаний общественного питания.

Выполнен
Заказ
6326305
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
31 Окт в 03:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
27 Окт в 08:40
Просмотров
2
Описание работы
Необходимо разработать методику оценки экономической безопасности компаний отрасти общественного питания. Определить самостоятельно нормативные значения показателей. Апробировать методику на примере 1-2 компаний отрасли. В методике учесть не только финансовые показатели, показатели влияния внешних факторов и иных, связанных с обеспечением экономической безопасности. Есть пример работы.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
2 дня 23 часа 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир