Проектная работа: вид и тип предприятия
Стиль, атмосфера заведения
План предприятия: Зона кухни. Зал
Персонал кухни. Персонал зала. Униформа персонала предприятия
Правила санитарии и гигиены работников предприятия
Меню заведения
Рекомендация блюд с информацией об ингредиентах, способе приготовления и правилах подачи (3 шт)
Рекомендация напитков с характеристикой (2 шт)
Расчет среднего чека
Вакансии с описанием требований к кандидату, описанием обязанностей, условий труда, информацией об оплате труда (3 на кухню, 2 в зал)
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |