Курсовая работа по спец-ности -Технология кондитерских и макаронных изделий.

Открыт
Заказ
6321675
Раздел
Естественные дисциплины
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
2 Ноя в 18:00
Цена
Договорная
Блокировка
20 дней
Размещен
28 Окт в 18:39
Просмотров
49
Описание работы

МДК МОДУЛЬ 02.01 Группа 304 Специальность Технология кондитерских и макаронных изделий.

Курсовая работа на тему: Разработка технологического процесса производства хлеба горчичного подового и булочки ярославской из муки 1с (ω 15.5%), производительностью 8т/сут.

  • Колледж
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир