Ассортимент и особенности в приготовлении и подаче горячих блюд из овощей, грибов, сыра для обслуживания по ти

Выполнен
Заказ
6318420
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
27 Окт 2024 в 03:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
21 Окт 2024 в 00:40
Просмотров
9
Описание работы
Ассортимент и особенности в приготовлении и подаче горячих блюд из овощей, грибов, сыра для обслуживания по типу шведского стола.
1) титульный лист не нужен
2) не менее 10 источников
3)20-25 стр
Цель: определить ассортимент горячих блюд
задачи: 1) составление технологии приготовления. 2)Разработать. 3)рассчитать пищевую и энергетическую ценность выбранных блюд. 4) составить органолептическую оценку. 5)составление нормативной документации на выбранные блюда
Объект исследования (написать)
Технология приготовления (написать)
В работе нужно написать фасетную классификацию горячих блюд из овощей, грибов и сыра
это все данные, что есть.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
5 дней 19 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир