1.Что такое предел упругости?опишите методику определения этой характеристике свойств металла.2Особенности процесов производства продуктов питания.Требование кпищевому оборудованию.3 назначте температуру закалки,охлаждающую среду и температуру отпуска вала из стали 45,которые должны иметь твердость 20...25 HRC.Опишите микроструктуру и свойства.Приведите график выбранного вида термообработки.4 Расшифруйте марки материалов. 50; 16ГНМ-Ш; ВСт5пс; Р6М5; Т15К6;МА1; ВТ23; БрАЖ7-3; ЛАЖ65-2-1; Д20.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |